Harga Jelly Gamat

Harga Jelly Gamat Gold-G Asli MURAH hanya Rp.175000, DISINI !! Bisa KIRIM BARANG DULU, TRANSFER BELAKANGAN, GROSIR GRATIS ONGKIR

PROMO
DISKON Rp 398.000 Untuk Setiap Pembelian 10 Botol Jelly Gamat Gold-G HARI INI
Harga Rp 1.800.000, BERUBAH JADI Rp 1.402.000
TERHITUNG ANDA MEMBELI Jelly Gamat ASLI Hanya Rp 140.200 / botolnya.
GRATIS ONGKOS KIRIM !!!

ORDER Jelly Gamat ASLI Cukup SMSkan:
GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
kirim ke 081.220.617.666

Selamat datang di website resmi Agen Jelly Gamat Gold-G terbesar dan terpercaya di Indonesia, Grup Acep Suherman. Kami agen jelly gamat pusat yang menawarkan harga jelly gamat murah dan terjangkau. Keaslian produk terjamin dan pengiriman barang terpercaya melalui JNE. Selain itu, untuk pengiriman 1-2 botol, kami berikan pelayanan KIRIM BARANG DULU, TRANSFER BISA SETELAH OBAT DITERIMA. Dan untuk pembelian 3 botol ke atas, anda bisa transfer dulu minimal setengahnya, nanti setengahnya lagi setelah obat diterima. Hal tersebut kami lakukan untuk memudahkan serta memberi rasa aman kepada anda dalam berbelanja online.

Harga Jelly Gamat Gold-G

Pemesanan Jelly Gamat Gold-G Via SMS, HARGA MURAH

Untuk Melakukan Pemesanan Jelly Gamat Gold-G Melalui SMS, Anda Cukup Kirimkan Format Seperti Ini:

GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
Kirim Ke 081.220.617.666

contoh

GBS : 4 botol : Yanti Rahayu : Jl Gamat Teripang Yeongwonhi No.9 Kec.Tawang Tasikmalaya : 085721481***
kirim ke 081.220.617.666

WAJIB cantumkan GBS pada sms anda, agar terdeteksi komputer admin kami sebagai kode produk Jelly Gamat Gold-G. Jika tidak mencantumkan GBS, maka pesanan tidak akan kami proses.

Informasi Pemesanan Lebih Lanjut, Kunjungi >> CARA PEMESANAN JELLY GAMAT

HATI-HATI Jelly Gamat Gold-G PALSU yang Dijual Jauh Di Bawah HARGA RESMI !!!
Pastikan Anda Membeli yang ASLI Langsung Kepada Kami

Info >> Perbedaan Jelly Gamat ASLI dan PALSU

Daftar Harga Jelly Gamat Gold-G di Agen Resmi yang ASLI

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 botol Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 botol Rp.360.000 Rp.25.000 Rp.335.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
3 botol Rp.540.000 Rp.45.000 Rp.495.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 botol Rp.720.000 Rp.60.000 Rp.660.000 + Gratis Ongkir
6 botol Rp.1.080.000 Rp.120.000 Rp.960.000 + Gratis Ongkir
10 botol Rp 1.800.000 Rp.398.000 (recomended) Rp 1.402.000 + Gratis Ongkir
45 botol (paket agen) Rp.5.184.000 (Harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti RM malaysia) Rp.5.184.000+ Gratis Ongkir
(Khusus wilayah papua, ongkir dinegosiasikan)
  • Pemesanan 4 botol ke atas gratis ongkos kirim Rp.50.000. Kelebihannya ditanggung konsumen.
  • Harga 45botol, dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan pada nilai rupiah terhadap kurs ringgit Malaysia. “Info Harga Pasti” akan langsung diinfokan kepada anda setelah anda mengirimkan Format SMS PEMESANAN Jelly Gamat Gold G.

PERHATIAN !!

  • Maksimal order untuk pengiriman barang terlebih dahulu 2 botol
  • Untuk Order Hari senin sampai jum’at di bawah jam 16.00 akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 16.00 akan dikirim besok harinya. Khusus untuk hari sabtu dan minggu Order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jam 11.00 akan dikirim esok harinya

Total harga beserta ongkir akan langsung diinfokan kepada anda setelah anda mengirimkan Format SMS PEMESANAN Jelly Gamat Gold G.

No.Rekening untuk Transfer Pembayaran

  • Bank BCA KCU Tasikmalaya
    No. Rekening : 0540458871
    Atas Nama : Acep Suherman,SE
  • Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
    No. Rekening : 131-00-0796705-4
    Atas Nama : Acep Suherman, SE
  • Bank BRI Cab. Tasikmalaya
    No. Rekening : 01-00010-5459-3504
    Atas Nama: Acep Suherman,SE
  • Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
    No. Rekening 0196660235
    Atas Nama: Acep Suherman,SE
  • Bank Syariah Mandiri
    No. Rekening 0520227708
    Atas Nama: Acep Suherman,SE

Itulah daftar Harga Jelly Gamat Gold-G yang ada pada kami. Anda tak perlu ragu untuk berbelanja di website kami. Karena kami sudah terpercaya dan terbiasa melakukan pengiriman barang ke seluruh wilayah Indonesia melalui jasa pengiriman barang JNE.

Tunggu apalagi? Pesan jelly gamat sekarang juga !!!

KAMI SIAP MELAYANI ANDA !!
DENGAN BERBAGAI PROMO MENARIK
JANGAN SAMPAI KETINGGALAN….
BESOK, Belum Tentu Anda Mendapatkan Promo yang Sama

Harga Jelly Gamat

You may also like...

219 Responses

  1. ampon muhammad hafidh says:

    Saya mau bertanya,, mama saya sudah 3 bulan gak sadar karena stroke ke 4,, dan skarang masih pake alat bantu buat makan dan minum,, apa boleh kasih jelly gammat nya lewat selang NGT ? Thanks

    • admin says:

      kami sarankan menunggu pasiennya lewat dari masa kritis, soalnya masih dikhawatirkan. dan juga bisa konsumsi obat herbalnya nanti setelah masuk makan seperti biasa. Tapi, bisa juga bapak konsultasikan pada dokter yang menanganinya.

    • nitha cintya says:

      assalamualaikum.wr.wb
      aku mau tnya gamat gold-g ap bsa tuk mngobati pnykit pmbngka2n klnjar gtah bning,, flek paru2,, maag kronis,, wasir,, asam urat tulang tngkorak yg lunak n mium..
      apkh ad agen’a d bekasi?
      terima kasih

      • admin says:

        wa’alaikumsalam. bisa bu, jelly gamat gold-g sifatnya multikhasiat, dpt utk mengobati berbagai penyakit kronis dan non kronis.
        ini alamat agen bekasi >> klik disini
        utk memesan jelly gamat gold-g melalui kami, ibu bisa kirim sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
        GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.Hp/Tlp
        terima kasih

    • chusnul says:

      assalamualaikum..pwermisi numpang nanyak??
      aku mau tnya gamat gold-g ap bsa tuk mngobati penyakit ganglion tanpa operasi…asli gak nih’ada efeknya gak??
      ada agennya di surabaya gak?

      • admin says:

        wa’alaikumsalam. bisa pak/bu. Biasanya, dg pengobatan selama 1 bln (menghabiskan 4 btl jelly gamat), sdh ada perubahan. Tentu saja asli. Kebetulan, kami belum punya agen di surabaya. Jadi, pemesanan bisa langsung melalui kami dg mengirim sms menggunakan format
        GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
        kirim ke 081.220.617.666
        terima kasih :)

        • Jody Widianto says:

          assalamualaikum.wr.wb
          saya mau tanya.kan ibu saya terkena penyakit jantung bawaan,dan usianya sekarang 36 tahun.seminggu yang lalu dia masuk RS,dan katanya dia terkena penyakit jantung bocor.
          apakah diumur segitu penyakitnya masih bisa sembuh total dengan memakai produk jelly gammat??
          terima kasih…

          • admin says:

            wa’alaikumsalam. Insya Allah masih bisa sembuh pak, asalkan dengan konsumsi yg teratur.
            Biasanya, pengobatan minimal 1 bulan dg menghabiskan 4 btol jelly gamat gold-g.
            Untuk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format pemesanan berikut ini
            GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
            terima kasih :)

  2. Indri says:

    Saya mau bertanya, Kakak saya memakai PK serbuk untuk menghapus tato permanen di tubuhnya , tato tersebut hilang tapi meninggalkan bekas luka bakar . Apakah dengan menggunakan jelly gamat gold bekas luka bakar seperti keloid itu dapat hilang atau tersamarkan? Mohon di balas. Trmh kasih sebelumnya.

    • admin says:

      Jelly gamat gold-g dapat membantu mengatasi luka bakar ataupun keloid, karena memiliki kemampuan untuk meregenerasi sel dengan lebih cepat.

      Untuk melakukan pemesanan, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format :
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami..

  3. maya says:

    Maaf saya mau tanya,anak saya berumur 5T,didiagnosa terkena bronhitis. Apakah bisa mengkonsumsi gamat ini utk bronhitisnya?

    • admin says:

      bisa bu. Kandungan gizi dlm jelly gamat dpt membantu mengobati bronhitis, serta jelly gamat aman dikonsumsi semua kalangan usia, termasuk anak umur 5 tahun
      Utk memesan, silakan kirim sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format pemesanan berikut ini:
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

  4. maaf saya mau tanya, teman saya menderita kulit jerawat. apakah boleh pakai jelly gamat gold-g … ?? oh iya, jual obat jelly gamat gold-g itu dimana yahh ?

    thanks

    • admin says:

      untuk membantu obati jerawat bisa dg jelly gamat gold-g. Diminum dan juga dioles pada jerawat dg rutin.
      Lokasi kami di tasikmalaya Jawa Barat.
      Utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

  5. Raden Arya says:

    Permisi, saya mau tanya, paman saya terkena penyakit GINJAL KISTA, sampai sekarang blum sembuh, kira-kira kalau saya memasan obat Jelly Gamat Gold-G ini satu botol bisa gak ya ..??? mohon balasannya lewt email saya aryametropolis@gmail.com
    sekali lagi mohon balasannya karna sangat penting buat keluarga kami ..!!

    • admin says:

      Utk mengobatinya, bisa dibantu dengan mengonsumsi jelly gamat gold-g. Kalau mau pesan 1 botol dulu juga bisa.
      Utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

  6. Assalaamualaikum…maaf saya saya mau nanya klu untuk hepatitis bisa tidak ya..
    Istri saya divonis positif hepatitis B dengan hasil cek darah sgptnya 40 normalnya 0-33 mohon penjelasanya terimakasih…

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. Utk mengobati hepatitis bisa dg konsumsi jelly gamat gold-g pak. Khasiatnya sdh bnyk dibuktikan oleh para konsumen.
      Utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

  7. memey says:

    setelah saya operasi kok keluar nanahnya ya.apa bisa di obati dgn jelly g

    • admin says:

      Mungkin, itu infeksi pada lukanya. Namun, utk diagnosa lebih jelas, bisa mba tanyakan pada dokter.
      Utk mengobatinya, bisa dg jelly gamat gold-g, karena khasiatnya dapat mempercepat penyembuhan luka bekas operasi.
      Utk pesan jelly gamat gold-g, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

  8. eri dp says:

    Saya mau tanya. kalau untuk pengobatan
    batu ginjal, aturan pakainya bagaimana?dan butuh berapa botol untuk sembuh dan berapa lama pengobatannya?

    • admin says:

      jelly gamat gold-g dikonsumsi 2 sendok makan, 3x sehari. Utk sembuh total, belum bisa dipastikan, karena itu tergantung kondisi pasiennya sendiri. Namun, bapak dapat melakukan pengobatan selama 1 bulan dengan 4 botol jelly gamat gold-g.
      Utk pesan jelly gamat gold-g, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

  9. krisna pratama says:

    Apakah jelly gamat gold bisa menyembuhkan sakit hepatitis A?

    • admin says:

      bisa pak. jelly gamat gold-g bagus utk membantu obati berbagai jenis penyakit hepatitis, termasuk hepatitis a, karena kandungannya dpt memberantas virus dan bakterti penyebab penyakit, serta meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
      utk memesan jelly gamat gold, bpk bisa sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

  10. aandik says:

    apakah bisa untuk pengobatan penyakit parkinson?

    • admin says:

      bisa pak. kandungan dalam jelly gamat gold-g mampu mengurangi efek dari degenerasi sel yang menjadi salah satu pemicu penyakit parkinson.
      utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

      • azizah says:

        Assalamualaikum.. maf mau tnya kalo buat menyembuhkan penyakit abses di otak bsa gak ya? Kira2 berapa botol.. terimasih

        • admin says:

          Wa’alaikumsalam. Insya Alloh bisa bu. Jelly gamat gold-g efektif untuk mengatasi infeksi, meningkatkan sistem daya tahan tubuh, serta memperbaiki sel-sel yg rusak. Biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat.
          Utk memesan jelly gamat gold-g, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
          GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
          terima kasih :)

  11. Royo says:

    Maaf ni mo tanya kalo buat menyembuhkan sakit hernia kira perlu berapa botol ya buat mertua saya trus harganya berapa..tank

    • admin says:

      Utk mengobati penyakit hernia, pengobatan minimal 1 bulan, sebanyak 4 botol jelly gamat gold-g.
      Namun, ada obat herbal yang khasiatnya lebih baik utk mengobati hernia yg bisa bapak gunakan, yakni obat herbal ace maxs. Ace maxs terbuatnya dari kulit manggis dan daun sirsak, harganya 220rb/botol, belum termasuk ongkir.
      Utk memesan ace maxs, bisa sms ke 082.126.444.770 dengan menggunakan format SJ-ACX : Jumlah pesanan : Nama : Alamat : No.HP/Tlp.
      Info lebih lanjut, kunjungi http://tradisionall.web.id/
      Terima kasih

  12. Supriewap says:

    Mau tanya untuk penyakit herpes bisa dengan jely gamat .

    • admin says:

      bisa pak.. jelly gamat dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dan antiseptik alamiah nya dpt mencegah serta memberantas berbagai virus, bakteri dan jamur penyebab penyakit.
      utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

  13. han says:

    maaf mau tanya, saya punya bekas jerawat yg agak banyak bekas nya itu berlubang.. apa bisa pke gel gamet n hrga+ongkir untuk lampung brp ya?

    • admin says:

      bisa mba/mas, jelly gamatnya diminum dan juga dioles pada bekas jerawat.
      harganya 175rb/botol.
      untuk mengetahui informasi total harga beserta ongkir, bisa mba/mas kirimkan dulu sms format pemesanannya dengan menyertakan kode berikut ini.
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  14. shintya says:

    saya mau tanya,apa gold g ini bsa menyembuhkan bartholin.kira2 dgn waktu yg lama kah penyembuhannya setelah mengkomsumsi gold g??

    • admin says:

      Bisa bu, kandungan dlm jelly gamat dpt memberantas sel-sel tumor serta memberantas berbagai virus dan bakteri penyebab kista bartholin. Biasanya, dg pengobatan selama 1 bulan sebanyak 4 botol jelly gamat gold-g sdh menunjukkan perubahan yang signifikan.
      Utk memesan jelly gamat gold-g, ibu bisa mengirim sms dg menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666

  15. rismawati says:

    sy mo tanya, sy di duga terkena dyspepsia, apakah aman untuk minum jelly gamat gold g ini? trus kl sy minum ini, brp takaran yg harus sy minum dan apakah perlu mengkonsumsi air mineral banyak, terima kasih.

    • rismawati says:

      kl untuk ibu menyusui, amankah jelly gamat ini??

      • admin says:

        Jelly gamat aman dikonsumsi semua kalangan usia bu, termasuk ibu hamil dan menyusui. Khasiat dari jelly gamat ini pun baik utk mengobati dyspepsia. diminumnya 3x sehari 2 sendok makan, disarankan bnyk minum air putih supaya memperlancar proses detoksifikasi dan mempermudah kinerja obat.

        utk memesan jelly gamat gold-g, ibu bisa mengirim sms dg menggunakan format pemesanan berikut ini.
        GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
        kirim ke 081.220.617.666
        Terima kasih

  16. SATRIA says:

    saya mau tanya….. istri saya melahirkan dengan cara caesar….. untuk mengobati luka dan mempercepat penyembuhan pasca melahirkan caesar apa bisa menggunakan JELLY GAMAT GOLD G INI…????
    KEMUDIAN CARA PEMAKAIAN BAGAIMANA…????
    THANKS…..!!!

    • admin says:

      bisa pak.. Selain diminum 2 sendok makan 3x sehari, jelly gamat bisa dioleskan pada luka bekas caesar.
      Untuk memesan jelly gamat, silakan sms dg menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  17. Farid says:

    Assalamualaikum…
    Sy mau nax ni…
    Qr2 brp botol menghbiskan untuk pxkit hepastitis b…
    Dn qr2 ada g’ jelly gamat gold Gx di mataram NTB…
    Dn cr pmakeanx sprti apa…
    Mhon di blz min…
    Trmksiih…

    • admin says:

      Wa’alaikumsalam.
      Utk hepatitis, biasanya dg 2 botol sdh menunjukkan perubahan. Optimalnya, lakukan pengobatan selama 1 bulan dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g.
      diminumnya 2 sendok makan, 3x sehari.
      di mataram belum ada agen kami, jadi pemesanan langsung dr kami, ongkirnya 31rb, pemesanan 4 botol bisa gratis ongkir.
      Utk memesan, mas bisa sms dg menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      Terima kasih

  18. Pipih says:

    Assalamualaikum……..saya mau nanya sya punya penyakit Maag sudah agak kronis,apakah dengan mengkonsumsi jelly Gamat bisa sembuh dengan cepat ????

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. bisa bu, dlm jelly gamat terdapat protein, kolagen, yang sangat baik utk lambung. Selain itu, gamapeptide dlm jelly gamat dpt mengurangi rasa sakit, mencegah inflamasi,dan menyembuhkan luka 3x lebih cepat.
      Utk memesan jelly gamat gold-g, silakan sms dg menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  19. dwi says:

    Assalamu’alaikum..
    Saya mau tanya,
    – apakah bisa menghilangkan bekas jerawat yg sulit hilang meskipun udh pakai bbrpa krim dokter?
    – apakah bisa menghilangkan tumit yg kering, pecah-pecah dan bersisik?
    – apakah bisa menyembuhkan kaki ibu saya yg sudah lama mengalami perkapuran yg mengakibatkan kakinya bengkak?
    – bagaimana cara menggunakan obat tersebut utk keluhan-keluhan saya dan penyakit ibu saya?
    Terima kasih banyak sblmnya.

    • admin says:

      wa’alaikumsalam.
      utk mengobati bekas jerawat, tumit yg kering,pecah-pecah dan bersisik, bisa mba.. Selain diminum 3x sehari 2 sendok makan, jelly gamatnya bisa dioles pada luka. Kandungan kolagen, gamapeptide dan cell growth factor dlm jelly gamat dpt meregenerasi sel-sel yg rusak dg lebih cepat.
      utk mengobati pengapuran, Ibu mba bisa meminum jelly gamat gold-g 3x sehari 2 sendok makan secara teratur. Glucosamine dan Chondroitin dlm jelly gamat sangat baik utk mengatasi keluhan pada tulang dan persendian.

      untuk memesan jelly gamat gold-g, mba bisa sms dg menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  20. rial says:

    Assalamualaikum…saya mau tanya Ibu saya sudah 18 kali cuci darah apakah dengan mengkonsumsi jelly Gamat bisa sembuh.
    Terima kasih

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. insya Allah bisa pak.. kandungan dalam jelly gamat gold-g dapat memperbaiki / meregenerasi sel yg rusak dg lebih cepat. Sehingga, membantu ginjal kembali berfungsi secara normal. Utk gagal ginjal, biasanya dg pengobatan selama 1 bulan, sebanyak 4 botol jelly gamat gold-g.

      Utk memesan, silakan kirim sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format pemesanan berikut ini:
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  21. agus says:

    Saya mau nanya ni… hidung saya tersumbt udh 1bln lbih.trus sring mimisn.. udh 2x kdoktr tpi gx ad efexnya.. apkah ini bisa diatasi dngn jelly gamet golg-g?

    • admin says:

      iya bisa pak. lebih cepat melakukan pengobatan dg jelly gamat gold-g, itu lebih baik.. agar penyakit tidak keburu parah.
      utk memesan, silakan sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

  22. bembi says:

    Saya mau tanya, istri saya bermasalah dengan tulang sum-sum nya. Dan kata dokter harus di transparasi(penggantian tulang sum2). Apakah dengan obat herbal ini bisa menyembuhkan tulang sum2 istri sy.
    ┏┉┄┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆ Terima Kasih 😉
    └┈┈┈┈┈ ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴@>–(y)

    • admin says:

      Bisa pak. Pengobatannya minimal 1 bulan dengan menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g. Kandungan gamapeptide dan cell growth factor dlm jelly gamat dpt memperbaiki sel-sel tubuh yg rusak, sehingga bisa kembali bekerja dg optimal.
      Utk memesan jelly gamat, silakan sms dengan menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  23. agung setyawan says:

    buat melanoma sama kanker penis bisa apa ngga ya,

    • admin says:

      bisa pak.. jelly gamat gold-g mengandung zat anti tumor dan anti kanker yang dpt memberantas sel-sel kanker hingga ke akarnya. pengobatan minimal selama 1 bulan dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g.
      Utk memesan, silakan sms dg menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      Terima kasih

  24. tris tyan says:

    Maaf ♏αΰ nanya,,,
    ªϑά ga jelly gamat ∂ï toko”
    Jika ªϑά,,, untuk daerah cikarang ditoko ɑ̲̮̲̅͡p̅ɑ̲̮̲̅͡???
    Terima kasih

  25. Zainal Abidin says:

    Maaf saya ingin bertanya, adik saya bermasalah dengan penyakit keloid karena keturunan. Awalnya bekas jerawat di dada namun semakin melebar dan mengeras. Apakah dengan menggunakan jelly gamat keloid itu bisa hilang? Lalu membutuhkan berapa botol untuk penyembuhannya? Terima kasih dan ditunggu balasannya.

    • admin says:

      Insya Allah bisa hilang pak.. Bisa simak artikel mengenai keloid di tautan berikut ini >>
      Pengobatan dilakukan minimal 1 bulan dg menghabiskan 4 btol jelly gamat gold-g. Selain diminum, jelly gamat gold-g bisa juga dioles pada lukanya.
      Utk memesan, silakan sms dg menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  26. susan topan says:

    Saya mau tanya,,,
    sudah 2 bulan lebih ibu saya sering mengeluh sakit di bagian kaki.
    sudah berobat tapi belum jua sembuh,menurut dokter ibu saya sakit kecetit uratnya.
    apa dengan minum gold g penyakit ibu saya bisa disembuhkan???
    mohon jawabannya segera… terima kasih.

    • admin says:

      iya mba, bisa dg mengonsumsi jelly gamat gold-g. Kandungan mukopolisakarida dlm jelly gamat dpt memelihara sistem syaraf serta menghilangkan rasa sakit, jg mampu memperkuat sistem kekebalan tubuh.
      Utk memesan, silakan kirimkan sms ke nomor 081.220.617.666 dg menggunakan format.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  27. Andy says:

    Pak tante saya diponis kanker mulut rahim stadium 3b, apa dengan konsumsi gamad gold bisa, dan perlu berapa lama masa pengobatannya serta berapa botol yang perlu dikonsumsi, atau mungkin ada obat lain yang lebih ampuh mohon penjelesanya karna tiap hari dia merasa perutnya mulus kaya diiris seperti mau melahirkan terimah kasih sebelumnya.

    • admin says:

      Jelly gamat gold-g bisa utk mengobati kanker mulut rahim, lantaran memiliki sifat sebagai antitumor dan anti kanker. Pengobatan dilakukan minimal 1 bulan, dg menghabiskan kurang lebih 4 botol jelly gamat gold-g.
      Untuk memesan, sms dengan menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  28. winda says:

    Ass.gmn cra pengobatan utk penyakit prurigo apa bs mnghilangkan bekas gigitan nyamuk yg sdh menjadi koreng, apa bs d oleskan d wjah utk mnghilangkn jerawat dn bekasnya.mohon d bantu informasinya

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. bisa mba.. jelly gamatnya diminum 2 sendok makan, 3x sehari, dan juga dioleskan ke lukanya. Utk menghilangkan jerawat jg bisa.. Kandungan gamapeptide, cell growth factor dan kolagen dlm gamat dpt meregenerasi sel-sel yg rusak dg lebih cepat.
      Utk memesan jelly gamat, bisa kirimkan sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp

  29. risna says:

    Mau tanya, kalo di jogja toko yg jual dimana ya?

    • admin says:

      di jogja belum ada agen kami, pemesanan bisa langsung kpd kami, nanti kami kirim obatnya via JNE
      utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/tlp
      terima kasih

  30. zul says:

    Pak, apa bisa untuk menurunkan sgot dan sgpt? kalo bisa bgemana cara pemesanannya di sulawesi tengah?

    • admin says:

      Bisa pak.. Kandungan di dalamnya juga bermanfaat sebagai anti inflamasi / peradangan, serta dpt memperbaiki sel-sel / organ-organ yang rusak agar bisa kembali berfungsi secara optimal.
      Di sulawasi tengah blm ada agen kami, jadi pemesanan langsung dari kami.

      Untuk memesan jelly gamat gold-g, bpk bisa mengirimkan sms dengan menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  31. ade alhadi says:

    Assalamualaikum,,,,
    saya mw tnya klau buat skit gigi bsa tdak ?
    klau bsa kra2 brpa btol ? dan brpa blan ? untk pnymbuhannya

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. bisa pak.. dg 2 botol jelly gamat gold-g, biasanya sudah ada perubahan. pengobatan optimal dilakukan selama 1 bulan dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g.
      Utk memesan, silakan sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat : No.HP/Tlp
      terima kasih

  32. Rizal Elim says:

    maaf mau tanya,kalo buat menyembuhkan varises,paru2 basah,maag bisa ndk ya?kira2 perlu brp botol?tq

    • admin says:

      bisa pak, jelly gamat sifatnya multikhasiat dan kandungan gizinya jg dpt meregenerasi sel-sel yg rusak dg lebih cepat, sehingga dpt membantu mengobati varises, paru2 basah dan maag. Pengobatan minimal 1 bln, dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g.
      utk memesan, silakan sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  33. Raka says:

    Kalo bwt jntung bocor sama anemia bsa ga?
    Cara pemakaian untuk satu hari brapa kali?

    • admin says:

      utk jantung bocor bisa pak.. diminumnya 3x sehari 2 sendok makan.
      kalau utk anemia, kami sarankan bpk konsumsi obat ace maxs, yang terbuat dari kulit manggis dan daun sirsak, kandungannya dpt memberi tambahan sel darah merah dan hemoglobin.
      utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      utk memesan ace maxs, sms ke 082.126.444.770 dg menggunakan format
      SJ-ACX : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  34. rendra says:

    Maf mau tanya,Klo untuk menyembuhkan luka bopeng bekas jerawat itu cara penggunaan nya gimana,trus kira kira menghabiskan berapa botol?
    Dan untuk proses penyembuhan nya,apakah ada jaminan klo stelah pnggunaan tidak ada perubahaan,..?

    • admin says:

      pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. Diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan jg dioles pada lukanya. Jelly gamat dpt meregenerasi sel-sel yg rusak dg lebih cepat.
      kalau jaminan ataupun garansi tidak ada, karena sudah banyak para konsumen kami yang telah merasakan khasiatnya.
      utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  35. Slamet says:

    tanya pak bs dak jelly gamat gold untuk paru luka, 1botol untuk brpa hari

    • admin says:

      bisa pak. kandungan gamapeptide dan cell growth factor dlm jelly gamat gold-g dpt mempercepat penyembuhan luka. 1 botol utk konsumsi selama 1 minggu.
      utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format:
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  36. Anggah says:

    Kalo di Manado ada gak tempat pemesanannya ??
    kalo ada di mana ?
    soalnya teman saya mmenderita Asam lambung tinggi dan infeksi darah !!
    makasih sblumnya !!

    • admin says:

      di Manado belum ada agennya, jadi pemesanan bisa langsung pada kami, nanti kami kirimkan obatnya melalui JNE.
      Utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  37. agus budhiyanta says:

    pak kalau jelly gamat gold g bisa gak menyembuhkah maag kronis, sakit nya sampai nangis bisa gak menyembuhkan dan sdh dpat opname 8 hari…. ???

    • admin says:

      insya Allah bisa pak, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. kandungan kolagen dan mukopolisakarida dalam gamat sangat baik utk mengatasi masalah lambung, menghilangkan rasa sakit dan mempercepat penyembuhan luka lambung.
      utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format pemesanan
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  38. Ratna says:

    Mau tny, ibu sy stroke sdh 2thn. Bisa kah jelly gamat diberikan? Apa msh ada harapan sembuh, ibu sy berumur 48 thn. Dan sy jg punya balita sering sakit gigi karena giginya berlubang dan gusi bengkak.apa aman pake jelly gamatnya

    • admin says:

      untuk pengobatan penyakit stroke yang sudah bertahun-tahun, bisa konsumsi gold-g secara rutin. pengobatan dilakukan minimal 1 bln, dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g. Jelly gamat gold-g aman dikonsumsi semua usia, termasuk balita (minimal 2 bulan), ibu hamil dan menyusui. Utk balita, konsumsinya 2x sehari 1 sendok teh.
      utk pesan jelly gamat, ibu bisa mengirim sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      Terima kasih

  39. ariev says:

    apakah bisa sembuhin varikokel ???

    • admin says:

      utk menyembuhkan varikokel, kami sarankan bapak mengonsumsi obat herbal ace maxs, yang terbuat dari kulit manggis dan daun sirsak. Kandungan gizi di dalamnya dpt memperlancar aliran pembuluh darah disekitar testis, sehingga penyebab varikokel dpt diatasi. info > http://obatalamikankerpayudara.com/obat-herbal-ace-maxs/
      utk memesan ace maxs, silakan sms ke 082.126.444.770 dg menggunakan format pemesanan berikut ini
      BASM : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih.

  40. adi says:

    Saya jg menderita varikokel testis sblh kiri sya , sya jg sempat bca di artikel klo 1 testis normal sj dpt memiliki keturunan karena testis kiri sya terkena varikokel , apakah benar demikian?

    • admin says:

      iya benar pak, memang kebanyakan penderita varikokel mengalami kemandulan. namun, tergantung dari parahnya kasus. jiga varikokelnya tdk terlalu parah / sedang, masih ada peluang utk memiliki keturunan.
      terima kasih

  41. aldy says:

    Mas maaf mau tanya. Saya aldy,saya punya jaka mengalami peradangan d usus,kalo bab suka berdarah. Apa cocok pke gold g?

    • admin says:

      iya cocok, pengobatannya bisa dengan jelly gamat gold g. pengobatan di lakukan 1-2 bulan, dalam 1 bulan mengonsumsi 4 botol jelly gamat gold g. tetapi biasanya setelah mengkonsumsi 2-3 botol sudah ada perubahan membaik.
      utk memesan jelly gamat, silakan sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format pemesanan
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  42. Heri says:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Mas/mba admin, saya mau tanya. Kalau untuk orang yang alergi cuaca bagaimana ya, soalnya setiap dia kepanasan atau kedinginan alerginya muncul lagi, padahal sudah minum insidal.
    tolong saran nya ya, terimakasih.

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. bisa dgn mengonsumsi jelly gamat gold-g, efektif utk mengobati alergi. Sudah ada pengalaman sebelumnya, setelah rutin konsumsi, alergi berkurang hingga tdk muncul kembali karena daya tahan tubuh juga meningkat.
      utk memesan jelly gamat, sms dengan menggunakan format pemesanan berikut ini
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  43. evie says:

    mbak, mau tanya.. bapak saya kena penyakit ginjal.. kaki sm muka skrg bengkak, bs g pengobatan pake jelly gamat ?

    • admin says:

      bisa bu, sdh banyak testimoninya. pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g
      utk memesan jelly gamat, silakan sms menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih :)

  44. Funianie says:

    Maaf mw tanya sya sering skir peut mpe mw pingsan saat dtg bulan ap bisa sembuh dg mengkonsumsi jelly gamat?soalnya sya tkut ada miom di rahim saya,ap dg num 1 botol bisa menyembuhkan 2 keluhn saya itu,terma kasih,

    • admin says:

      iya, itu bisa diatasi dg jelly gamat. biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat. Namun, jika msh dlm tahap ringan, 2 btl jg sdh memberikan efek yg lebih baik bagi tubuh ibu.
      utk memesan, silakan sms menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081220617666
      terima kasih :)

  45. Lisna says:

    jelly gamat gold-g bisa untuk menyembuhkan penyakit Pityriasis Alba gak nih? Lokasinya tasikmalaya ya? kalau malu beli terus ketemuan bisa? :-)

    • admin says:

      insya Allah bisa mba. biasanya pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. Namun, dg konsumsi 2 btl jg sdh nampak perubahan. Diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan dioles pada kulitnya.
      jika mau berkunjung langsung ke toko kami juga boleh mba, alamat kami di jln noenoeng tisnasaputra, Perum Wijaya Permai 2 Blok B No. 11 kel.kahuripan Kec. Tawang Kota Tasikmalaya
      terima kasih :)

  46. Sutardi says:

    Kalau ke Palembang berapa ongkirnya?

    Kalau ke Palembang berapa ongkirnya?

    • admin says:

      ke palembang ongkirnya 28rb. Pemesanan ke palembang hrs transfer dulu, stlh transfer baru kami kirimkan obatnya
      utk memesan, silakan sms ke 081220617666 dg menggunakan format pemesanan
      GBS : Jumlah Pesanan : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  47. tary says:

    kirim kelampung bisa gx y?

  48. tary says:

    saya mempunyai penyakit eksim basah. sudah bertahun” dari saya brumur 5thun. dan kalo mlm seprti ini. selalu trbgun krna rasa gatal yg tramat mengganggu! brbagai obt sudh saya coba tpi hasil’a sama. ap mungkin krna saya ad alergi mkn ap y??? saya kurg tau.

    • admin says:

      itu bisa diobati dg jelly gamat gold-g, pengobatan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat.
      utk memesan, smskan formatnya seperti
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  49. Nur Zaman says:

    dalam jangka berapa waktu untuk menyembuhkan penyakit Hepatitis B dengan mengkonsumsi Obat Jelly GAmat?

    • admin says:

      biasanya, pengobatan dilakukan selama 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g.
      utk memesan, sms dg menggunakan format >> GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081220617666
      terima kasih

  50. ifah says:

    saya lgi sedang kena bartholin, trus apakah bisa kempes setelah minum gold g
    dan harus sampai berapa botol baru sembuh,

    • admin says:

      insya Allah bisa, sdh ada testimoni dari konsumen kami. Biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. Utk sembuh totalnya, kami blm bisa memastikan, karena tergantung dari kondisi pasien sendiri, dan tiap orang berbeda-beda.
      utk memesan, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : NAma : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      Terima kasih :)

  51. irman says:

    saya sudah kirmn alat pengirimn dn uang pak… ats nama,
    GBS: ratna sari tamrin, bontang utara .kalimntan timur… Mohon konfirmasinya ya pak…

  52. yanti rahayu says:

    saya mau tanya pa, saya punya penyakit asam urat, apa benar bisa dsmbuhkan dengan obat ini? berpa ongkir ke padang?

    • admin says:

      bisa. pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. masuk ke kecamatan mana? kalau ke padang pariaman, ongkirnya 34rb.
      terima kasih

  53. Fadel says:

    permisi saya mau tanya, umur saya 20th saya terkena penyakit thalassemia sejak umur 1 tahun apakah bisa diobati ?? Thanks

    • admin says:

      tentu masih bisa diobati. pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat. Utk sembuh total, blm bisa dipastikan berapa lama waktunya, krna tergantung kondisi pasiennya sndiri.
      utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

      utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih

  54. novita says:

    Kalau untuk vitiligo bisa ga pak? Berapa botol harus dikonsumsi supaya sembuh? Udah pasti sembuh ga pak? Pin bb bapak ada? Terimakasih :)

    • admin says:

      bisa, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat. Insya Allah sembuh, asalkan dg konsumsi yg rutin. Ini pin bb kami 29DB01C3.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081220617666 dg format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.Hp/Tlp
      terima kasih :)

  55. hana says:

    Selamat pagi sya mau nanya kalau untuk penyakit gatal2 pada ketiak dan kelangkang alat vital apa bisa diobati dgn jelly gamat gold? Butuh berapa botol utk pengobatan dan harganya berapa ya? Terimakasih

    • admin says:

      bisa bu. Jelly gamatnya diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan juga dioles pada lukanya. Biasanya, pengobatan dilakukan 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. Harganya 175rb/btl, belum ongkir. Jika ingin gratis ongkir, kami sarankan ibu membeli 4 btl seharga 600rb.
      Utk memesan, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  56. yheny says:

    Apakah menkonsumsi gold g aman untuk ibu menyusui. Tq

    • admin says:

      aman bu. Jelly gamat aman dikonsumsi segala kalangan usia, termasuk bayi (minimal 2 bulan), ibu hamil dan menyusui.
      utk memesan, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  57. Rodi Almardi says:

    Permisi mau tanya.
    Saya punya keloid sudah tiga tahun apa masih bisa hilang.?
    Kalau masih bisa perlu beberapa botol ya.?
    Makasih sebelumnya

    • admin says:

      Insya Allah bisa hilang, asalkan dengan konsumsi dan pemakaian yang rutin. Biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bulan, dg menghabiskan 4 btl jelly gamat seharga 600rb, gratis ongkir. Jelly gamatnya diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan juga dioles pada kulit yang terkena keloid.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  58. slamet says:

    kalau untuk diabetes kering bagaimana ? berpa lama dan berapa botol sy harus konsumsi

    • admin says:

      bisa pak. biasanya pengobatan dilakukan minimal 1 bulan dengan menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. (4 botol, harganya 600rb, gratis ongkir)
      Utk memesan, silakan sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Tlp
      terima kasih :)

  59. nia says:

    Mau tanya dong, klo untuk menyembuhkan penyakit kulit gitu bisa gak ya?penyakit kulitnya merah2 banyak di sekitar muka dan tubuh,apakah bisa?pernah ke dokter tp dokter blg g bisa sembuh dan dokter hanya kasih obat seperti cream hanya untuk di muka saja..makasih

    • admin says:

      Insya Allah bisa sembuh bu, asalkan dg konsumsi yg rutin dan ttp berdo’a. Biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat. Jelly gamatnya diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan dioles pd kulit yg terkena penyakit.
      utk memesan, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  60. geraldy Lumamina Salelatu says:

    Maaf sebelumnya, saya mau nanya ni… unutuk obat Gold-g ini sendiri uda terjual di Apotik-Apotik di maluku (Ambon)apa belum,??? soalnya aku mau beli, tetapi kalu tidak tersual di Ambon,? apakah bisa pesan di situ kemudian di kirim ke Ambon. makasi……

    • admin says:

      maaf pak, di ambon belum ada agen kami. Pemesanan bisa langsung melalui kami, dan kami akan kirim obatnya via JNE. Ongkos kirim ke Ambon 50rb. Jadi, bpk harus transfer dulu minimal setengahnya, baru kami akan kirimkan obatnya. Sebelum transfer, kirim dulu sms pemesanan dengan menggunakan menggunakan format
      GBS : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081220617666
      terima kasih :)

  61. yono lono says:

    mf admin mau tnya..
    sy udh lama mendrita patah tulang pd tngan bgian atas,nmun tak kunjung sembuh2 hnya mnempel tulang’y sedikit blum kuat untuk mengangkat
    kira2 obat jelly gamat gold-g bs sembuh ga ya,krena aku pngen sembuh…??

    • admin says:

      insya Allah bisa sembuh pak. Biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat. Kandungan dlm gamat mampu membentuk tulang rawan baru, memelihara jaringan ligmen pada tulang serta memperbaiki jaringan yg rusak.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  62. irfan says:

    saya sudah 3 hari kena tipes, jelly gamat bisa mengobati tipes ga?

    • admin says:

      iya, tipes bisa diobati dg jelly gamat gold-g, aman dikonsumsi semua kalangan usia (minimal bayi usia 2 bulan).
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  63. sinta says:

    Mau tanya ne admin,, jelly gamat Gold G bisa buat penambah nafsu makan / penambah berat badan tidak?? trimakasih

  64. verra says:

    maaf sy mau tanya, apa di daerah bandung sudah masuk apotik jelly gamat nya?

    • admin says:

      di bandung, ini alamat agen kami > agen jelly gamat bandung
      jika ingin memesan langsung dr kami, silakan sms ke 081220617666 dg format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      ke bandung ongkirnya 21rb. sekira 2-3 hari, obat bisa diterima. terima kasih :)

      • ria eliana says:

        Kalau daera makassar apa ka idja ada agenx blm n kli di apotik daera makassar apa udja ada apa blm saya sering sariawan krna pke behel n tdk bisk klu pke jelly gamat bsa smb tdk

        • admin says:

          di makassar ada agen kami, ini alamatnya > agen jelly gamat makassar.
          Utk sariawan, bisa dg jelly gamat gold-g mba. Selain mengobati, dapat pula utk mencegah. Jika ingin pesan langsung dari kami, smskan formatnya seperti ini.
          GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
          kirim ke 081.220.617.666
          terima kasih :)

  65. tina says:

    saya tinggal di surabaya.apakah benar bila saya pesan dapat langsung diantar dan pembayaran juga dapat lewat kurir? trmksh atas konfirmasinya

    • admin says:

      Ke Surabaya bisa kami kirim bu. Utk pembayaran, selalu harus melalui rekening. Karena kurir yang mengantar ke rumah, itu bukan pihak kami, melainkan dari JNE.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  66. bilqizia says:

    asalamu.alaikum. Saya mau tanya.3 bln yg lalu saya melahirkan secara caesar. Jelly gamatt ini apa bisa menyembuhkan dgn cepat luka dalam akibat cesar saya. M0hon jawabanya

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. insya Allah bisa lekas sembuh bu, asalkan dg konsumsi yg teratur. jelly gamatnya diminum 3x sehari 2 sndok makan, dan dioles di bagian kulit yg luka.
      utk melakukan pemesanan jelly gamat, smskan format seperti ini
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  67. tony says:

    sya mw tanya jelly gamat apa bisa buat istri sya yg mendrita maag kronis tp lgi hamil?

    • admin says:

      Bisa pak, jelly gamat aman untuk ibu hamil, bahkan bagus bagi perkembangan janin. Diminumnya 3x sehari 2 sndok makan.
      utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  68. Anggi says:

    Kalau dipekanbaru ada gak tempat pemesanannya??

    • admin says:

      kebetulan di pekanbaru belum ada agen kami pak/bu, pemesanan bisa langsung melalui kami dg mengirimkan sms menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  69. Vera Rachma A says:

    Saya mau tanya. Mamah saya sakit hepatitis B. Matanya kuning sekali, airkencingnya juga seperti air teh. Berat badannya menurun. Apa bisa disembuhkan dengan obat itu? Tapi mamah saya juga sedang mengkonsumsi obat dari dokter. Kalo minum gold-g itu bisa disembuhkan dalam waktu brp lama?

    • admin says:

      inysa Allah bisa disembuhkan mba. Pengobatan biasanya dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 botol jelly gamat. Sambil konsumsi obat dokter juga bisa, dikasih jeda konsumsi aja, 1 jam..
      utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  70. sastra says:

    Saya mau tanya dikepalah penis saya ada kudis dan selalu bertambah malah sekarang udah ada 3.. sebelum jadi kudis ia seperti benjolan dan rasanya panas.. saya mau tw saya kena penyakit apa dan apa obatnyo… dan apakah obatnya di jual di apotek
    Trmakasih…

    • admin says:

      sepertinya itu penyakit kutil kelamin, tapi utk diagnosa lebih tepatnya, bpk bisa konsultasikan ke dokter. Utk mengobatinya, bisa dg jelly gamat gold-g. Jelly gamat diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan juga dioles pada kulit yg terkena penyakit.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format pemesanan
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  71. febiyola v says:

    Klau pesan ke tanjung balai,sumatra utara brappa ongkirnya?
    dan untuk keloid bisa juga kn?

    • admin says:

      Ongkirnya 39rb. Utk mengobati keloid tentu bisa mba. Jelly gamatnya diminum 3x sehari dan dioles pada kulit yg terkena keloid.
      Untuk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  72. Widhi says:

    Dear Admin,
    Saya ibu hamil (usia kandungan 24 minggu). Hasil USG 4D menunjukkan, bahwa janin saya mengalami kebocoran pada katup jantungnya.
    Kira2, mengkonsumsi Jelly Gamat Gold-G aman tidak untuk ibu hamil? Adakah pengaruh negatif yang mungkin timbul pada perkembangan janin?
    Mohon informasinya :)
    Terima Kasih

    • admin says:

      jelly gamat gold-g aman untuk ibu hamil, dan bagus bagi perkembangan janin bu. Jika janinnya mengalami kebocoran, insya Allah dg jelly gamat, kebocoran itu akan dapat diatasi.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format pemesanan berikut ini.
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  73. triad says:

    saya sudah lama punya koreng akibat gigitan nyamuk di kaki..,,saya obati gamat gold kok keluar nanah trus nggak kering2..apa memang gitu prosesnya? Mohon balasannya, terimakasih

    • admin says:

      sudah berapa banyak pemakaian gold-g nya ? gejala seperti itu biasanya masih proses penyesuian, disarankan tetap dilanjutkan pemakaiannya dengan rutin

  74. hery says:

    assalamualaikum wr wb maaf mau tanya nih jelly gamat gold g apa bisa menyembuhkan penyakit pityriasis alba ?

    • admin says:

      wa’alaikumsalam, insya Allah bisa pak. pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. Selain diminum 3x sehari 2 sndok makan, jelly gamatnya juga dioles pada kulit yg ada bercak putihnya.
      untuk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format pemesanan :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  75. anggun says:

    mau tanya kalo untuk bekas jerawat scar/bopeng tp tdk terlalu parah apakah bisa hilang dengan jelly gamat kira” 1 botol udah ada perubahan gak
    Thanks..

    • admin says:

      insya Allah bisa hilang bu, kemampuan regenerasi sel teripang sangat cepat, biasanya, 1 btl sdh ada perubahan. Optimalnya, dg konsumsi selama 1 bulan, menghabiskan 4 btl jelly gamat. Jelly gamatnya dioles dan diminum 3x sehari 2 sndok makan.
      Utk memesan, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format pemesanan berikut ini :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  76. M nurul fuad says:

    Assalammualaikum…
    Saya mau ber’tanya apakah benar jelly gamat G ini bisa menyembuhkan,jerawat,flek hitam juga bopeng pada wajah saya?

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. iya benar pak.. utk mengatasi jerawat dan bekasnya, jelly gamat diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan juga dioles (dimaskerkan) pada wajahnya.
      Utk memesan jelly gamat gold-g, anda bisa mengirim sms ke 081.220.617.666 dengan menggunakan format pemesanan berikut ini :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  77. amelia says:

    Ass saya mau tanya, saya wanita umur 23th. Setahun belakangan saya sering mual diikuti tak sadarkan diri beberapa saat. Setelah saya kontrol dokter, dokter menyarankan untuk EEG dan MRI karena menurut diagnosa dokter saya epilepsi ringan. Apakah jelly gamat gold g ini dapat menyembuhkan penyakit saya? Karena saya sangat depresi setelah mengetahui diagnosa dokter, dan penyakit saya jadi sering kambuh tiap harinya. Trima kasih

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. bisa dg konsumsi jelly gamat gold-g mba. pengobatan utk epilepsi biasanya dilakukan minimal 1 bln, dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. Sudah bnyk testimoninya mba,, frekuensi kambuhnya penyakit dpt dikurangi stlh minum jelly gamat.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  78. Kiki says:

    Ass, saat bab anus saya terasa sakit seperti lecet, apakah gold g dapat menyembuhkan agar anus saya tidak sakit saat buang air besar? Terima kasih.

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. bisa pak/bu. Jelly gamat dpt mengobati nyeri BAB. Diminumnya 3x sehari 2 sendok makan. Kalau mau dioles ke lukanya juga bisa pak/bu.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  79. Rinto says:

    cara mengobati penyakit kulit pytiarisis alba apakah hanya dengan diminum? boleh gak kalo dioles?

    • admin says:

      boleh dioles juga pak, pada bagian kulit yg ada bercak putihnya.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  80. rosyid says:

    misi mind, jelley gamat gold bisa untuk obat sakit biduranya mind
    dan gatal2 pada kulit, apa boleh di olesin pada kulit yg gatal jelly gamat gold nya?

    • admin says:

      Iya bisa. Jelly gamatnya diminum 3x sehari 2 sendok makan, sebelum makan, dan dioles pada kulit yg terkena penyakit minimal 3x sehari.
      Utk memesan jelly gamat gold-g, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  81. sri lenjeh says:

    assalamu’alaikum ..maaf mau tanya kalo buat ngilangin jerwat pake jelly gamat itu cara.y bagaimana ?. Terimakasih

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. Untuk mengatasi jerawat, jelly gamat diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan dioles pada kulit yg terkena jerawat minimal 3x sehari.
      Untuk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  82. Muhammad Luthfi Siregar says:

    Pak,saya ingin bertanya apakah varikokel dapat disembuhkan dengan jelly gamat?
    Butuh berapa lama proses penyembuhannya?

    • admin says:

      Insya Alloh bisa pak,, biasanya pengobatan dilakukan minimal 1 bulan dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g. Kandungan dalam jelly gamat mampu memperlancar peredaran darah, dan mengatasi gangguan pembuluh darah yg menyebabkan varikokel.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  83. Mikayla Apriliza says:

    Assalamualaikum,
    Kalaw tada belang putih diwajah bisa enggak pake Gold Gamat jelly biar hilang belang putihnya ? “GBS”

    • admin says:

      Wa’alaikumsalam. Bisa mba. Jelly gamatnya diminum 3x sehari 2 sendok makan, dan dioles pada bagian kulit yg ada belang putihnya secara rutin, kalau bisa minimal oles 3x sehari. Pengobatan dari luar dan dalam, akan memberikan hasil yg lebih optimal.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  84. Mu'amar Rifa'i says:

    As Salamualaikum Wr. Wb.
    saya mau tanya apakah Jelly Gamat Gold G itu bisa menyembuhkan penyakit ambeyen?
    dan istri saya punya penyakit Asma dari kecil sampai sekarang berusia 23 Th, apakah juga bisa di sembuhkan???
    Terimakasih…
    Was Salamualaikum Wr.Wb.

    • admin says:

      wa’alaikumsalam wr.wb. Insya Alloh bisa sembuh dg mengonsumsi jelly gamat gold-g secara teratur pak. Diminumnya 3x sehari 2 sendok makan, sebelum makan. Biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat. Sifatnya multikhasiat dan memiliki kandungan gizi yg baik untuk sistem pencernaan dan sistem pernafasan.
      Utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  85. devi says:

    assalamuallaikum, saya mau tanya ongkos kirim ke karanganyar jateng berapa ya pak, lalu apa jelly glamat gold-g nya untuk tahun tahun ke depan masih ada

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. ke karanganyar ongkirnya 28rb. Kalau beli 4 botol ke atas, gratis ongkos kirim. Utk tahun-tahun ke depan, insya Allah masih ada bu.
      Untuk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  86. imel says:

    Kalau untuk menghilangkan korengan bisa gak pak?

    • admin says:

      bisa bu.. konsumsinya 3x sehari 2 sndok makan, sebelum makan. Selain itu, jelly gamatnya jg dioles ke bagian kulit yg terkena penyakit.
      utk memesan jelly gamat, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  87. daftar harga mobil says:

    herbal ini apakah dapat untuk mencegah atau menyembuhkan asam urat yang baru menunjukkan gejala

    • admin says:

      Insya Alloh bisa pak, sdh ada testimoninya. Biasanya pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g.
      Utk memesan jelly gamat gold-g, sms ke 081.220.617.666 dg menggunakan format
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      terima kasih :)

  88. Dani Artamaz says:

    mohon maaf sy mau nanya. saya tinggal di malang. sy mngalami gatal2 pd seluruh tubuh sy selama 6 bulan trakhir ini. sy sdh ke dokter dan didiagnosa bhwa nama penyakitnya urticaria. sy sdh konsumsi obat dr dokter kulit dan ada efknya. tp kalo sy tidak minum maka gatal2nya muncul lg. apakh dg jelly gamat G penyakit gatal2 sy bs sembuh permanen. dan butuh brp botol. dan cara pemakainnya bgmn? trimakasih. apakah di kota malang ada agen atau toko yg menjualnya. kalo ada sy akan ke tokonya lgsung. mohon segera konfirmasinya. terimaksih.

    • admin says:

      Insya Alloh bisa sembuh pak. Sudah banyak konsumen kami yg mencobanya. Biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bln dg menghabiskan 4 btl jelly gamat gold-g. Selain diminum 3x sehari 2 sendok makan, sebelum makan. jelly gamatnya juga dioles ke bagian kulit yg gatal/yg terkena penyakit. Di malang kebetulan blm ada agen kami, jadi pemesanan bisa langsung melalui kami, dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      kirim ke 081.220.617.666
      terima kasih

  89. idris says:

    mau tax radang akibat suntik minyak lintah apa bisa konsumsi jelly agar sembuh atau minyaknya yg disuntik hilang?

    • admin says:

      Insya Alloh bisa sembuh. Jelly Gamat Gold-G ampuh dan sudah teruji secara klinis mampu mengatasi inflamasi / peradangan. Dapat mempercepat penyembuhan luka dan infeksi juga. Jika ada luka, selain diminum 3x sehari 2 sendok makan sebelum makan, jelly gamatnya dioles ke bagian kulit yang mengalami luka / radang / infeksi. Dengan konsumsi dan penggunaan yg rutin, insya Alloh sembuh.
      Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666)

  90. nia says:

    assalamualaikum ,, bapa sy jatoh dr pohon dgn ketinggian 3mtr dan membuat tulang pinggangnya retak sdh ke dokter dan hanya diberi penahan sakit aja. stlh abis obatnya rasa sakitpun dtg lg . jln msh skt apalagi naek mtr pegel bgt berasa sakitnya . apa ada agen di jakarta ? khususnya cengkareng . dan aturan minumnya gmna. mkasih

    • admin says:

      wa’alaikumsalam. Jelly gamat diminumnya 3x sehari 2 sendok makan, sebelum makan. Jika ada luka, bisa juga dioles ke bagian yang terkena luka. Jelly gamat efektif untuk penyembuhan tulang retak dan bagus utk kesehatan tulang & sendi.
      berikut ini alamat agen kami di jkt :
      agen jelly gamat jakarta utara
      agen jelly gamat jakarta timur
      apabila di agen tsb stok obat sedang kosong, ibu bisa langsung membeli jelly gamat kepada kami, dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih

  91. poppy says:

    Adek saya terkena penyakit kekurangan pigmen kira2 berapa botol ea habis ny. Oh ea klau pengiriman ke pekan baru berapa ea ongkir nya ?

    • admin says:

      Biasanya, pengobatan utk vitiligo (kekurangan pigmen kulit) minimal dilakukan 1 bln dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g. Selain diminum 3x sehari 2 sendok makan, jelly gamatnya juga dioles ke bagian kulit yg ada bercak putihnya. Ke pekanbaru ongkirnya 30rb. Utk pembelian 4 botol ke atas, gratis ongkir.
      Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih

  92. ahmad haerudin says:

    Asallamualaikum…
    Sya mau tanya ni GOld-G bisa untuk mengobati bisul di pantat ga?
    Soal y sya pny bisul di pantat gk sembuh hmpir 1 thn lebih ….

    • admin says:

      Wa’alaikumsalam. Bisa pak. Utk mengobati bisul di pantat yg sudah menahun, efektif dg jelly gamat. Kandungan gizinya sangat bagus untuk memberantas virus dan bakteri penyebab alergi dan penyakit kulit lainnya. Diminumnya 3x sehari 2 sendok makan sebelum makan. Dan dioles ke bagian kulit yg terkena penyakit minimal 3x sehari.
      Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih

  93. sari says:

    Apakah bisah sembuh penyakit telinga bernanah yang sdah bertahun” dan paru paru dengan jely gamat, n butuh berapah botol yg harus di minum

    • admin says:

      Insya Alloh bisa sembuh bu, sudah ada testimoninya dan sudah banyak juga yang mencoba, alhamdulillah cocok. Biasanya, pengobatan dilakukan minimal 1 bulan dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g.
      Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih

  94. Lia Ovarianti says:

    udah 8thn muka aku banyak lubangnya(bopeng) aku gak tau sebabnya apa sekarang aku udah 17thn aku malu sama temen-temen aku karena selalu dikatain. apa bisa menggunakn dengan gold g ini muka aku bisa mulus lagi .. trims :)

    • admin says:

      Insya Alloh bisa mbak. Jelly Gamat Gold-G cocok dikonsumsi dan dioles ke wajah utk mengobati bopeng. Sdh banyak yg coba, dan terbukti bahwa kandungan gamapeptide dalam jelly gamat gold g mampu meregenerasi sel yg rusak dg lebih cepat.
      Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih

      • Kas says:

        mau tanya, adek saya mengeluh sering sakit dibagian rahim dan mengalami pendarahan(bukan haid), dan bukan juga kanker serviks, karena dia masih perawan, bukan kista juga karena tidak ada benjolan, kira kira apa ya penyakitnya dan apakah bisa dengan jelly gamat gold g? terima kasih

        • admin says:

          Utk mengetahui diagnosa penyakit yang lebih tepat, bisa periksakan dlu ke dokter pak/bu. Dan jika ingin mengobatinya secara alami, bisa dg mengonsumsi jelly gamat gold-g. Jelly gamat sifatnya multikhasiat.
          Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
          GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih

  95. slmet says:

    istri saya hamil 6bulan giginya sakit apa jelly gamat bisa untuk.obat s@kit gigi aman tidak untuk ibu.hamil aklo kirim ke andung.berapa hari dan ongkir berap trimakasi

    • admin says:

      Bisa pak, jelly gamat multikhasiat. Aman pula bagi ibu hamil dan menyusui. Ke bandung biasanya 2 hr obat sdh bisa diterima. Ongkirnya 21rb. Kalau beli 4 botol ke atas, bisa gratis ongkir.
      Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih :)

  96. ayu dede says:

    Assalamualaikum, sy mau nanya.. jelly gamat gold g bisa/gak buat ngilangin lubang bekas jerawat? Sejak saya masi kelas 3 SMP sampai sekarang (kelas 2 SMA) Bekas jerawat sama lubang-lubangnya belum hilang. Selain itu, kalau boleh tau apotik di mataram yang jual jelly gamat udah ada/blm ya?

    • admin says:

      Wa’alaikumsalam. Bisa mba, jelly gamat cocok digunakan sebagai obat jerawat alami. Selain diminum 3x sehari 2 sendok makan, sebelum makan. Jelly gamatnya juga dioles ke bagian kulit yg terkena jerawat. Kebetulan di mataram blm ada agen kami.
      Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih :)

  97. aqmal says:

    assallamu’alikum wr wb
    saya mau tanya,,,
    harga obat jelly gamat gold g perbotolnya berapa….
    dan ongkos kirimnya,,,, trimakasih

    • admin says:

      Wa’alaikumsalam, jelly gamat harganya 175rb/botol, belum ongkir. Ongkos kirim tergantung kecamatan dan kota tujuan pak :)
      lebih lengkapnya, bapak bisa langsung pesan saja dg mengirimkan format seperti ini.
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081220617666)
      nanti kami informasikan total harga (sdh ongkir) beserta nmr rekening kami. terima kasih kembali :)

  98. Fitria says:

    maaf mau nanya kalau untuk singkayo biasanya pakenya berapa botol? terus konsumsinya gimana?

    • admin says:

      utk singkayo, biasanya 1-2 btol sdh menunjukkan perubahan bu. Diminumnya 3x sehari 2 sendok makan sebelum makan, dan bisa juga dioles ke bagian kulit yg terkena penyakit. terimakasih, kami tunggu pemesanannya :)

  99. yogie says:

    Asalammualaikum.wr.wb.
    Nma saya yogie. Umur saya sudah 22 tahun. Saya meengalami penyakit steatau /atau kejang. Apa gamat golt ini bisa mengobati penyakit yang saya derita selama ini. Saya sudah malu sama teman saya. Seriing di hindari karena penyakit saya ini. Apa bisa bapak atau ibuk membantu saya

    • admin says:

      Wa’alaikumsalam. Insya Alloh bisa membantu mas. Alhamdulillah sdh banyak juga testimoninya, dg konsumsi jelly gamat gold-g, intensitas kambuhnya step / kejang menjadi berkurang, bahkan sampai tidak kambuh lagi. Konsumsi 1-2 botol biasanya sdh menunjukkan perubahan. Utk pengobatan optimalnya, mas bisa konsumsi selama 1 bln dg menghabiskan 4 botol jelly gamat gold-g.
      Pemesanan bisa dg mengirimkan sms menggunakan format :
      GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih

  100. lifren says:

    mas..apakah jelly gamat gold g bisa di minum saat lg di infus/opname?

  101. triantoro says:

    Assalamualaikum..anak saya laki2 umur 3 th,biji alat vitalnya membesar sebelah,kt dokter sih akibat gondongen,diberi antibiotik tp ttp gk da perubahan,lalu ke dokter yg lain,tapi gk bisa ngejelasin knp,karna kayak ada cairan…klo anak saya ditanya sakit gk?jawab gak,anak saya aktif sekali(gk mau diam),klo pake jeli gamat bisa gk?dosisnya brp?

    • admin says:

      Wa’alaikumsalam, bisa pak, diobati saja dg jelly gamat gold-g. Sifat jelly gamat multikhasiat, bisa utk mengatasi peradangan, dan aman dikonsumsi oleh semua usia minimal bayi usia 2 bulan. Utk anak 3 tahun, minumnya 3x sehari 2 sendok teh, sebelum makan.
      Pesan jelly gamat, cukup smskan >> GBS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp (kirim ke 081.220.617.666) terima kasih :)

  1. October 9, 2015

    […] Harga Jelly Gamat Gold-G : Rp 175.000 / botol, belum termasuk ongkos pengiriman Cara Konsumsi Jelly Gamat Gold-G: Diminum 3x sehari 2 sendok makan, sebelum makan. Kode Produk: RDG Nb: Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, biasanya diperlukan konsumsi minimal 1 bulan dengan menghabiskan 4 botol Jelly Gamat Gold-G. Kami sarankan, anda langsung membeli 4 botol, seharga Rp 660.000, Gratis Ongkir 50rb. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *